工作动态 您现在的位置:首页 > 新闻管理 > 工作动态 >

2018年度省安委办“最美安全卫士”事迹展播——黄班玛

       黄班玛,藏族,中国共产党员,高级工程师,现任省交通建设工程质量监督站总工程师,交通运输部质量安全监督专家库、评标专家库专家,省交通运输标准化技术委员会委员。从事交通建设工程安全生产监督工作十余年。多年来,认真贯彻落实上级关于公路水运工程安全生产监督管理的一系列重要工作部署,专心安全监管事业,长期深入一线,工作中坚持原则、作风严谨、勇于创新,为青海交通建设献出了一份赤子之情。

       几年来,组织或参与检查的施工标段达973个,累计检查里程近20000公里,期间发出督查意见133份。检查中直面问题,坚持原则,为我省交通建设行业投资逐年跨越式增长形势下取得生产安全事故持续下降的成绩作出了突出的贡献。前后编写了《青海省公路建设项目高危工程施工安全技术要求》等制度、参与编写了《青海省公路建设管理指南》-隧道、安全生产等分册。前后发表《质量安全一体化促进安全监督工作发展》等多篇论文,完成课题研究两个。

       多次荣获中共交通运输厅直属机关党委“优秀共产党员”的称号,多次被省安委会和省交通运输厅评为“安全生产先进个人。

关闭