工作动态 您现在的位置:首页 > 新闻管理 > 工作动态 >

青海省应急管理厅党组成员、政治部主任李军参加指导第七党支部专题组织生活会

 
 
        9月4日上午,青海省应急管理厅党组成员、政治部主任李军,厅机关纪委专职副书记祁文清参加指导第七党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。
 
        专题组织生活会上,第七党支部书记代表支部作检视剖析,支部委员分别作了个人检视剖析,并认真开展了批评和自我批评,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,提出整改措施,明确今后努力方向。
 
        李军主任对会议作了点评并指出,第七党支部在组织生活会前做了充分准备,会议不回避困难和问题,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。但也要清醒地看到,这次专题组织生活会上,党员的批评意见过于片面,对于信息中心的职能融合和机构重塑认识不充分、不到位,缺乏把重点工作放到全省应急管理发展大局中去思考、去谋划的意识。
 
        李军主任强调,主题教育有期限,但守初心、担使命没有终止符,信息中心要以召开此次专题组织生活会为契机,转变工作思路,认真检视问题,加强整改落实,进一步严肃党内政治生活,不断巩固主题教育成果,在“一盘棋”整体信息化工作格局中发挥好应有作用。

关闭