工作动态 您现在的位置:首页 > 煤矿监察 > 工作动态 >

青海煤矿安监局深入“高原美丽乡村建设”结对共建村开展调研

      11月12日-13日,青海煤矿安监局党组书记、局长陆宁安同志带领局党组成员及相关处室主要负责人深入“高原美丽乡村建设”结对共建村海北州门源县西滩乡崖头村开展调研。

      调研组通过参观村民文化广场、图书室以及与村两委班子、村民代表等座谈等方式深入了解了崖头村“高原美丽乡村”建设工作进展情况以及存在的困难和问题,并就进一步扎实推进结对共建工作,通过共建切实增加村民收入,提高广大群众的获得感、幸福感等与村两委班子开展了深入探讨交流。下一步青海煤矿安监局将结合工作实际,与崖头村协商建立共建工作清单,确保共建工作取得实效。
      调研期间,陆宁安局长一行还深入门源县应急管理局详细了解机构改革后门源县应急管理局组建及工作开展情况,并就严格落实安全监管责任,切实做好岁末年初煤矿安全生产工作提出了具体要求。

关闭