基层动态 您现在的位置:首页 > 基层动态 >

玉树州囊谦县:灾难面前显担当 情系群众暖人心

         2月14日上午,县应急管理局收到一面题有“雪灾、震灾、疫情危难时刻伸援手 关心、关爱、情系牧民群众暖人心”的红色锦旗和一份暖冬的感谢信,前来送锦旗和感谢信的是中共东坝乡委员会和东坝乡人民政府,以此表达他们对我局工作人员在受灾危难时刻为其雪中送炭的感激之情和赞扬之意。

        在今年1月19日雪灾和1月25日丁青地震发生以来,为帮助受灾牧民群众渡过难关,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,提高人民群众的安全感、幸福感、获得感,切实减轻牧民的受灾程度、保全群众的生命健康,我局积极组织工作人员深入东坝乡等受灾乡镇,进村入户对突发事件所带来的损失进行调查,多次组织协调各项救灾物资及时发放到受灾群众手中。而后在新型冠状肺炎疫情爆发以来,我局更是配合县防疫指挥部,积极帮助解决各个防控检查站的后勤保障物资,获得了全县各部门及牧民群众的一致好评!

         一面锦旗表谢意,满心感言溢信笺。收获锦旗和感谢信对于我局工作人员来说不仅是对我局工作及努力的一种肯定和认可,更是一种鞭策和激励。今后,我局将继续不忘初心,砥砺前行,依托“全心全意为人民服务”的庄严使命,自觉同人民想在一起、干在一起,着力解决群众的操心事、烦心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民,切实为民办实事。

关闭