通知公告 您现在的位置:首页 > 新闻管理 > 通知公告 >

关于《海东市博锋矿业有限公司西沟峡建筑用 闪长岩矿露天采矿工程(一期200万m3/年) 安全设施设计》的批复

青应急〔2020〕92号

 
海东市博锋矿业有限公司:

        2020年4月8日,省应急管理厅组织非煤矿山相关专家,对你公司《西沟峡建筑用闪长岩矿露天采矿工程(一期200万m3/年)安全设施设计》进行了审查。经研究,现就有关事项批复如下:

        一、根据专家组评审意见,经审查,同意你公司《西沟峡建筑用闪长岩矿露天采矿工程(一期200万m3/年)安全设施设计》。


        二、请你公司认真落实专家组提出的建议和意见,严格按照安全设施设计进行施工,切实做好安全生产各项工作。

        三、安全设施设计发生重大变更时,应当报省应急管理厅审查同意,未经审查同意的,不得开工建设。

        四、在南北矿区间田小(县级)公路改建工程未实施前,不得进行试生产和安全设施竣工验收。
 


        附件:1.关于《海东市博锋矿业有限公司西沟峡建筑用闪长岩矿露天采矿工程(一期200万m3/年)安全设施设计的审查申请》

                   2.海东市博锋矿业有限公司《西沟峡建筑用闪长岩矿露天采矿工程(一期200万m3/年)安全设施设计审查意见书》

                   3.海东市博锋矿业有限公司《西沟峡建筑用闪长岩矿露天采矿工程(一期200万m3/年)安全设施设计专家意见修改对照表》


                   4.海东市博锋矿业有限公司《西沟峡建筑用闪长岩矿露天采矿工程(一期200万m3/年)安全设施设计审查会议签到册》
 

                 
                        青海省应急管理厅              
                             2020年5月14日