通知公告 您现在的位置:首页 > 新闻管理 > 通知公告 >

省应急管理厅转发《国家安全生产应急救援中心关于深入开展2019年安全生产月 应急演练活动的通知》的通知

各市(州)应急管理局:
        现将《国家安全生产应急救援中心关于深入开展2019年安全生产月应急演练活动的通知》(应救信息〔2019〕8号)转发给你们,请结合省安委会办公室关于安全生产月的统一安排部署、《关于加强2019年应急演练工作的通知》(青安办〔2019〕36号)要求和各地区实际,一并贯彻执行。
        安全生产月结束后,请各市(州)应急管理局根据安全生产月应急演练活动情况汇总填报本地区安全生产月应急演练活动情况统计表(见附件1),于7月1日前报送省应急管理厅救援协调与预案管理局。
        联 系 人:范承华,电话:0971-6139729
        电子邮箱:50489567@qq.com
 
        附件:1.安全生产月应急演练活动情况统计表
                   2. 国家安全生产应急救援中心关于深入开展2019年安全生产月应急演练活动的通知
 
 
                           

                 青海省应急管理厅
                    2019年6月3日

关闭